MIXOLOGIST 2018-06-23T14:46:14+00:00

Tommaso Mauro nasce nell’inverno dell’ 80 da una famiglia di ristoratori di fine 1800. Nasce in cucina e sperimenta la pasticceria ma trova la sua dimensione nel mondo dei liquidi nel 2001.. Inizia con un corso base di Aibes, poi Master con Hidetsugu Ueno, Gary Regan, Dale DeGroff, Mauro Lotti e Tony Conigliaro; Poi decide di seguire l’accademia del Jerry Thomas di Roma.
Questo finora…
Continua ad amare la cucina e l’hospitality a 360°, legge qualsiasi cosa riguardi il settore e ama tantissimo la natura.
Ha il suo orto botanico che utilizza per i suoi Home-Made.
Segue gli chef A.Crippa, P.Bocuse e A.Ferran per alimentare le sue idee.
La sua mission è quella di leggere negli occhi del cliente la soddisfazione finale di un sogno culinario…
Il barman deve far star bene il cliente e curare i suoi bisogni, non il suo ego.

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